Funktionsüberprüfung Contao 4.X

Für die reibungslose Funktion sämtlicher Theme-Bestandteile benötigt Contao 4 Symlinks zu seinen installierten Modulen. Derzeit gibt es keinen manuellen Weg der Neugenerierung modulbezogener Symlinks ausser die manuelle Bereinigung des /web Ordners und daraufhin das erneute Öffnen des Contao Installations-Tools.

Schritt 1:
Löschen Sie folgenden Ordner: /web/system

Schritt 2:
Öffnen Sie erneut das Contao Installations-Tool (in diesem Moment wird Contao die Symlinks zu Modulen erneut generieren)

(Das Erstellungsdatum der Ordner ist ein guter Indikator für die Aktualität)

Hinweis:
Die Systemwartung: "Symlinks neu erstellen" reicht nicht aus. Diese Routine erstellt lediglich die Symlinks zum Contao-eigenen /assets Ordner und dem /files Ordner.