Supportrichtlinien

Sollten Sie Schwierigkeiten bei der Installation oder Verwendung eines unserer Themes haben, helfen wir Ihnen gerne weiter - und dies alles kostenfrei. Die Reaktionszeiten liegen in der Regel zwischen ein und zwei Werktagen.

In manchen Fällen ist unser Support effizienter, wenn wir direkt auf Ihrer Webseite arbeiten. Das Support-Team von Premium Contao Themes kann Sie deshalb auffordern Admin-Zugangsdaten, FTP-Zugangsdaten und das Installtool-Passwort zu Ihrer Webseite zu senden. Der Kunde stimmt mit dem Versand der Zugangsdaten zu, dass er eine Sicherungskopie der kompletten Webseite inkl. der Datenbank erstellt hat und in der Lage ist den Ursprungszustand (vor dem Absenden der Supportanfrage) wiederherzustellen. Wir übernehmen keinerlei Haftung für Datenverlust oder Beschädigungen.

Supportanfragen werden vertraulich behandelt und nicht veröffentlicht. Ausgesuchte Supportbewertungen werden auf unserer Webseite namentlich genannt und veröffentlicht.

Der sichere Umgang mit den Contao Grundfunktionen muss für den Support gewährleistet sein.

Der Support ist limitiert auf 12 Monate ab Kaufdatum, danach steht Ihnen weiterhin unser Premium Contao Themes Forum kostenlos zur Verfügung.